?

Log in

No account? Create an account

вопрос

Кто-нибудь читал "Настрои" Сытина? Как ощущения?

Может ли источником автора быть сам автор?

 
Синоптическое чтение - чтение большого количества литературы на одну тему. Эффект от него лавинообразный и занятный, я пробовала) Информация накапливается и интегрируется и становишься ну если не специалистом, то по крайней мере хорошим знатоком вопроса. Можно использовать и для подготовки к экзаменам, собеседованиям, и для целей развития.
На торрентах есть специальный раздел, где можно скачать разные коллекции книг по тематикам - например, библиотеку пиротехника или книги по конкретному разделу науки:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2055
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=754

Отшелестели, отлистали.

Пишите, как вы там.....
Очень много было литературы и разнообразных заданий.

Вся Кастанеда

Прочитала всю Кастанеду и развеселилась.
http://yadi.sk/d/i7uV1-RnFrVQW
Это реально самые энергетические книжки, которые есть. Файлики хорошие.

раздача знаний)

Массачусетский технологический - один из самых мощных научных школ мира. MIT занимает лидирующие места в области исследовательской работы по математике, физике, искусственному интеллекту. 81 член MIT является нобелевскими лауреатами.

Так вот они не поленились и записали базовые курсы на видео. Доступ к ним можно получить бесплатно, при чем курсы уже в формате для iTunes (скачивай в телефон и слушай). http://ocw.mit.edu/courses/index.htm#mathematics

Это я собственно к чему? К тому, что знания есть везде вокруг в свободном доступе, если хотеть их получать.
MIT далеко не единственная школа, которая предоставляет доступ к своим курсам. Также есть огромная библиотека у Стенфордского университета и Швейцарской IMD.

P.S. Кстати, что интересно, фактически крупнейшая научная школа мира является частной - т.е. работает на пожертвования и прибыль от оплаты обучения студентами.

книги по психологии

случайно нашлись хорошие книги ) http://padabum.com

Отчет по античке

Античная литература за сегодня произвела впечатление. Какое, трудно сказать.

Драма меняет мозги. В большей степени поразили Софокл, Еврипид, Аристофан, в меньшей степени Плавт. У Софокла огромный гигантский канал и потрясающий творческий потенциал, сравнимо с Гомером.
Эсхил почему-то не поразил ничем.

Сенека, "Нравственные письма к Луцилию". Кратко можно назвать: как привести свою жизнь в порядок, оригинальное пособие по личностному росту без чсв. Такое впечатление, что все оттуда списывали. :)

Также есть книга Апулея, которая называется прям по-театральному: "Метаморфозы". С мозгами по прочтении этого авантюрного романа действительно происходят какие-то метаморфозы, трудно сказать, какие. В общем, прикольно.


А перед этим я зачитала Трансерфинг Вадима Зеланда. И осталась очень недовольна, т.к. он энергетически абсолютно пустой. Стала вчитываться и взору моему была явлена куча МЁ. Вывод я сделала такой: надо смотреть, за каким лидером ты идешь. За безрадостной физиономией идти не хочется...
Представлены учебники школьные по разным предметам, энциклопедические словари, пособия для вузов - все с 30-х по 90е гг.XX века.

http://so-l.ru/news/show/6370215

;)))

У сусликов увидела. qzrBCK8j05Q