?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром, лежа в кровати, я размышляла о том, что бы такое приготовить. Родилась мысль об яичнице с болгарским перцем. У двери холодильника я вспомнила про лук, настругала лук и перец на сковородку, чтоб поджарились, а сама принялась мыть посуду. И вот глядя, как оно там на сковороде шипит и шкваркает и дожидаясь нужной степени румяности, я поняла: "Это же ЗАЖАРКА!" И сразу за этим словом потянулись рецепты супов и гуляшей, тушеного мяса с морковочкой и зажарок на разные случаи жизни. Пока я офигевала, вспомнила, что пару дней назад ходила читать в книжный книги по кулинарии))))

Comments

woronessa
Jan. 27th, 2014 09:40 pm (UTC)
)))))) Урррааааааа....... Отлично работает!!!
medved_na_uho
Jan. 27th, 2014 10:37 pm (UTC)
Да, еще как)